На этот вопрос ответили ученые Канзасского университета. Проведя исследования, ученые определили, что в курином мясе содержится огромное количество различных канцерогенов, употребление которых может привести к возникновению рака.
Всем любителям курочки гриль, простого куриного мяса, да и возможных разновидностей копченой пищи стоит подумать о том, чтобы значительно снизить количество употребляемого мяса, и подумать о своем питании.
Ученые, проведя многочисленные исследования, сделали вывод, что неважно какое мясо, в нем обязательно содержится какой-либо процент канцерогенов, однако в коже курицы и свиньи их количество в несколько раз больше. Именно поэтому риск заболеть раком кишечника и желудка повышен для тех, кто любит покушать копченого куриного мяса.
Не все продукты опасно вредны для здоровья человека. Во всех видах мяса содержаться канцерогены, которые могут вызывать раковые заболевания, однако их процент в различных продуктах разнится.
Если, все же, вам трудно так сразу перестать есть курицу гриль, то необходимо, хотя бы, снимать с нее кожицу. Вдобавок, будет лучше, если вы сведете к минимуму количество съедаемой копченой свинины.
0 Комментариев
Добавить комментарий